Seite 1 von 1

Fucked Up - Dose Your Dreams

Verfasst: Di Okt 09, 2018 1:10 pm
von aivz

01. None of Your Business Man
02. Raise Your Voice Joyce
03. Tell Me What You See
04. Normal People
05. Torch to Light
06. Talking Pictures
07. House of Keys
08. Dose Your Dreams
09. Living in a Simulation
10. I Don’t Wanna Live in this World Anymore
11. How to Die Happy
12. Two I’s Closed
13. The One I Want Will Come For Me
14. Mechanical Bull
15. Accelerate
16. Came Down Wrong
17. Love Is An Island in the Sea
18. Joy Stops Time

VÖ: 05.10.18

Weitere Hardcore-Bombast-Oper von Fucked Up.

Re: Fucked Up - Dose Your Dreams

Verfasst: So Nov 04, 2018 9:30 am
von JCM
Das Ding ist wirklich viel zu lang. Am Anfang noch gut, aber die zweite CD kann ich mir fast kaum anhören. Und es stimmt sogar mal, was die VISIONS sagt: Das Ganze wird dadurch nicht leichter, dass Gesang/Gekeife wirklich sehr wenig variabel ist.